• eeit78
  • IMG_0008
  • IMG_0099
  • IMG_0889
  • mapd08
  • msit101
  • msit99
  • sese-2015

本中心承辦政府科技人才培訓專案(就業養成訓練),執行成效如下:

一. 超高學員就業率

本中心班級結訓,在結訓三個月內,就業率平均高達80%。

二. 冠軍學員隊伍

期末所舉辦的"全國優良學員專題製作觀摩競賽",全國入選十隊,本處佔一半名額(五隊),比賽結果榮獲兩項冠軍、三項優等(其中兩項優等乃因冠軍皆為本處學員隊伍同額競爭)!

三. 評等名列前矛

主辦單位期末總評,在北東區共47個班級中選15個績優班級,本中心班級全部入列!

四. 超難考進的訓練單位

本中心預定開辦八班,295人,執行招生廣告後,學員報名人數計有655人,錄取295人,錄取率約45%,為全北東區唯一舉辦正試會考之訓練單位。

五. 照顧弱勢族群

為充分配合政府政策,本中心對特殊身份學員(含推介單、失業中高齡、原住民、急難救助戶、身心障礙、非志願性失業等)給予免試錄取,達47人次。

 

子分類

助您成為華文數位影音市場「影視股」產業,與「直播股」網紅製作產業,極欲爭取的人才!!期待您的加入! 無論就業還是創業「新媒體內容孵化農場」製作+行銷+募款,手把手教會你,一年一梯次名額有限。

網路系統整合工程師

面臨寬頻網路時代的來臨,您準備好足夠的網路應用知識了嗎?供不應求的人才需求,轉職的最佳選擇,軟硬兼具的系統整合人才養成,值得您來品味細嚐!

(恭喜最近結訓學員-30家廠商競搶人才) Microsoft 是目前市佔率最高的軟體領導廠商,本班是職訓市場唯一針對Microsoft軟體開發技術 所設計的就業養成課程,擁有MicroSoft軟體開發技術,就具備"獨家功夫"的競爭優勢!

嵌入式系統的開發成為目前國家產業發展的主要政策之一,國內未來幾年內這一方面的人才相當缺乏,對於目前有志於從事資訊工業相關的人員來說是一項非常具有前景與挑戰的技術,為此,資策會特別規劃了詳細的課程,帶您成為產業界要求而且無可取代的人才。

Data Engineer 巨量資料分析就業養成班

直覺式工具與模組讓程式信心不強美術不會的朋友都能輕鬆踏入市場~並增加支援X360、PS3、iPhone、iPad、Android等各平台。截至2013國內近十家MMO RPG大型遊戲業者也採用Unity為程式開發引擎,本班以業界資源導入培訓之方式,培育符合業界標準之3D遊戲程式設計專項人才。

加入行動應用軟體開發,不僅是個人技術的養成,更有機會成為下一個iPhone致富傳奇的主角!帶領同學一探行動開發的世界,掌握iPhone與Android,結合雲端服務,成為IT界最夯的程式設計師!

AI Engineer 人工智慧應用開發就業養成班

隨著雲端應用、資料科學的成熟發展,人工智慧的應用再度成為資訊界矚目的焦點!在人工智慧的時代中,如何成為一名優秀的整合應用開發工程師,應該要具備哪些技能?歡迎加入AI Engineer 人工智慧應用開發就業養成班!