AI 101 種子師資特訓班

AI 101 種子師資特訓班

號外~號外~~史上最完整、最佛心的 AI 教育訓練來了

如果你是因為不夠完整而不想學AI
如果你是因為不夠專業而不想學AI
如果你是因為不夠學費而不想學AI

趕快報名AI 101 種子師資培訓班!

5+2學院課程

5+2學院課程

為加速臺灣產業轉型升級,政府打造以「創新、就業、分配」為核心價值,追求永續發展的經濟新模式,並透過「連結未來、連結全球、連結在地」三大策略,激發產業創新風氣與能量。並提出「智慧機械」、「亞洲‧矽谷」、「綠能科技」、「生醫產業」、「國防產業」、「新農業」及「循環經濟」等5+2產業創新計畫,作為驅動台灣下世代產業成長的核心,為經濟成長注入新動能。

 

資策會為了協助政府有效推動5+2產業創新計畫,特別設立5+2學院,開辦相關課程,期待能加速培育5+2產業創新所需人才,期實現數位國家、智慧島嶼、服務業高值化、非核家園及節能減碳願景,並提升技術水準、平衡區域發展、創造就業機會之效益。

大數據時代的金融數據挖掘

大數據時代的金融數據挖掘

企業想要在競爭激烈的市場中勝出,決策的速度和反應的效率尤為重要。

根據調查顯示,75%的企業在面臨擬定策略時,常常無法獲得即時且有根據的決策資訊。什麼樣的資料、要透過什麼樣的方法,才能快速且即時的轉變成決策時有用的資訊,是現代企業所面臨最迫切性的問題。

資料採礦(Data Mining)無疑是解決這些問題最有效的途徑。