python課程

Python程式設計與資料分析實作

資料分析已經是企業決策支援重要的依據,包括店舖販賣的商品品項以及店舖商品的陳列,晶圓廠的生產參數,交友與媒合,運動賽事預測,商品推薦,甚至是職業球隊的奪冠與否,資料分析都扮演著重要的角色。

參加本課程您將會學到如何收集裝置的資料,將資料儲存到本地或Microsoft Azure雲端的MongoDB,使用Python程式語言進行資料分析,把分析的結果顯示在網頁供使用者檢視,或是透過手機App顯示。

除此之外,在這個課程您也會接觸到如何整合Microsoft Azure的資料分析功能與Power BI Desktop,進行資料分析並檢視資料分析的結果。

Python機器學習 - 使用 TensorFlow

Python機器學習 - 使用 TensorFlow

TensorFlow是一個開放原始碼的高效能數值運算函式庫,可以架構在各種不同的平台(CPU、GPU與TPU)上,從一般桌面端到叢集伺服器,甚至是行動裝置等均可運作。最早是由谷歌人工智慧部門中的Google Brain團隊的研究員與工程師研發,在各種不同的科學研究領域中,均可利用機器學習、深度學習來進行數值計算。(Source: TensorFlow官網)

本課程將使用TensorFlow來探討常見的機器學習模型,
並實際進行操作,帶領同學一同進入人工智慧的世界!

Python MVC網頁程式設計

Python MVC網頁程式設計

近年來Python程式語言的火紅程度獲得IT產業高度關注與重視,Python程式語言不僅能夠支援開發一般的應用程式,也能夠支援大數據分析與機器學習,是功能多樣,實用價值極高的程式語言。

參加本課程將會學習到如何使用 Python程式語言,開發具MVC設計模型的網頁,除了提供為企業提供24小時的網站服務以外,也很適合用來呈現利用Python程式語言執行大數據分析的結果,是一舉數得的好選擇。