關於 - 動畫與電影視覺特效

動畫與電影相關技術

動畫與電影視覺特效系列課程

好萊塢電影酷炫的動畫與視覺效果台灣人也參與製作!不管是皮克斯工作團隊、製作漫威系列電影,團隊中都看的到台灣人,這些人當中包含本中心結業學生!我們不只創作屬於自己原創動畫短片與視覺特效,更是專職培訓國際專業人才!對動畫或電影視覺特效有興趣的朋友,透過專業老師教授,製作出一個屬於自己的作品,想實際參與製作國際等級的動畫與視覺特效,千萬不可錯過這些課程。

視覺特效高階班 – Houdini

針對好萊塢電影製作特效時製作規格軟體所開發課程。主要教學為國外使用特效Houdini軟體使用介面與參數設定學習,並在專題老師上課帶領下,可獨立完成數個不同特效領域屬性的特效作品。

推薦課程:特效基礎班 - Houdini

國際特效應用進階班

本班針對國際動畫與電影後製合成所使用的軟體進行教學,針對常使用的合成技術:鏡頭追蹤、去背、LUT調色、合成等,進入國際合成職場所需要所有技術,讓學員可獨立完成如廣告或電影般合成效果作品。

推薦課程:國際特效應用進階班

VR360流程製作管理

業界投入大量人力與資源製作VR專案,但在製作前所需要規劃與準備不可少,避免不必要資源浪費與白工。本班針對製作VR所需注意細節以及製作流程規劃完整教學,讓學員可以習得如何獨立控管與製作完整VR360作品。

推薦課程:VR360流程製作管理

故事創作班-VR360腳本設計

不論是電影或是VR開拍製作前,都會預先製作Pre-viz所謂3D動態預覽分鏡,減少與避免現場拍片不必要時間浪費及後製出現無法解決的問題。學員將在本課程中學習在短時間內完成完整的動態預覽分鏡。

推薦課程:故事創作班-VR360腳本設計務