你是否已經開始安排你的進修計劃?

歡迎參考下列各系列課程,為您的知識與技能充電~

子分類

一個被喻為即將『改變全球10億電腦使用人口生活、顛覆全球網路版圖』的雲端運算,風行草偃態勢已成,各國政府和國際大廠紛紛投入龐大資源,如美國白宮成立的新政府網站Apps.gov、日本政府設立的「雲端運算」特區,以及國內由行政院會於2010年通過的5年共240億元(新台幣)「雲端運算產業發展方案」( 預計促成1,000億投資和新增5萬就業人口,雲端運算產值累計達1兆)、官方和民間企業,前仆後繼、推陳出新各式雲端產品與服務,種種跡象顯示,全球對雲端科技所帶來機會的高度重視,由雲端世界帶動的下一代科技革命和爭霸,猶如風起雲湧,氣象萬千。

與一般業界所謂的雲端運算服務提供者最大的不同在於,微軟不僅提供服務,同時也提供軟體。企業不論選擇專屬系統或者使用現有雲端服務平台,你都能看到微軟提供的產品或是解決方案。從資料庫到作業平台技術、以及開發工具和應用程式等。要將雲端運算從口號落實為系統,你更須要能徹底掌握微軟這些琳瑯滿目產品的功能。

「Write once,run everywhere.」是Java的理想,也是現實,雲端運算當然也離不開Java。
資策會在推廣Java技術上,一直是扮演著業界先驅的角色。我們提供的Java訓練範圍,從最扎實的JavaSE語法,到最高階的JavaEE架構,最熱門的JavaME手機程式開發,以及Open Source領域的相關應用,所有課程一應俱全。不論是認證、進修、或是養成訓練,我們都能為您提供最滿意的服務。您可以根據您工作上實際需求,挑選最適合的課程。如果貴公司有特殊的課程需求,我們也很樂意為您提供客製化的課程服務。

想要進一步的了解網路應用程式開發的新趨勢嗎?想要學習網路應用程式開發的新技術嗎?本中心安排了一系列的網路應用程式開發的課程,您可以依照我們的建議,循序漸進的學習,也可以挑選有興趣的課程來加值您在職場上的競爭力,全方位的課程規劃,絕對不會讓您缺席於這波網路應用程式革命的浪潮。

在今日資訊爆炸時代中,必須有效防止資訊遭竊取、竄改、滅失或洩漏。企業欲提升人員的資訊安全意識,唯有透過不斷的資訊安全教育訓練,擁有高度資訊安全意識的員工可彌補制度上的缺陷及工具應用的不足。因此,我們規劃了從【資訊安全概論】開始的訓練,到提昇企業整體資安意識的一系列課程,以提供企業所有員工必要的資安知識。

行動運算時代(Mobile Computing)已來臨,行動數位生活成為時勢所趨,我們特別推出了當前全球最熱門且市佔率最大的幾個行動運算平台與業者解決方案的培訓課程,循序漸進的將這些最新開發理念與技術,介紹給有意開拓此領域商機的產業和個人,藉此開展創造無限商機可能。

身為一個提供企業或公司一定規模與品質軟體的專案經理,您有了豐富的經驗與技術,您知道自已還需要什麼嗎?
資策會了解您的需求,從軟體工程到專案管理,從軟體技術到管理知識,涵蓋軟體專案經理所需的完整技能,管理需要學習,讓我們的訓練為您的成功預約一個可實踐的願望。

在網路通訊時代,不論在家庭或企業,網路無所不在,網路的技術不斷的在進步,不管您是家庭使用者,或者是企業的網路管理員,或者你想要幫家裡或試辦公室架設一個無線網路的環境,除了廠商提供給你的手冊,你更需要一個完整的理論知識。

目前國內外這方面的人才都很缺乏。一方面,是因為這一領域入門門檻較高,不僅要懂較底層軟體(例如作業系統級、驅動程式級軟體),對軟體專業水準要求較高(嵌入式系統對軟體設計的時間和空間效率要求較高),而且必須懂得硬體的工作原理,所以非專業IT 人員很難切入這一領域。哪天若想創業,開發自已的產品,那麼嵌入式是一個不錯的主意,這可不像應用軟體那樣容易被盜版。

目前國際大廠如IBM、HP、DELL、Fujitsu、Hitachi、SUN 及NEC 等都大量搭配使用Linux, 並支援包括各種不同硬體平台, 可知Linux在企業中已被廣泛運用的趨勢。正因為Linux後勢看漲,企業對於Linux人才需求有增無減,取得Linux證照,將是提昇自我競爭力和價值的最佳捷徑。

media 292x88專精於網路多媒體技術培訓,加強美術及色彩觀念,秉棄一般繁雜式教學,專注於專業軟體教學,以及整體企劃實作,紮實的課程,加上業界專業講師授課,讓你學習更放心。另外還有2D與3D的精修課程,從基礎開始紮根學習,為你建立完整正確的3D空間觀念,不只3D工具技術應用,更包含3D專案管理、3D數位設計流程概論、3D軟體與硬體配套之介紹。
  • 課程涵蓋:Photoshop課程系列、數位出版、Flash相關技術應用、Dreamweaver網頁設計相關技術應用、3D遊戲美術領域、3D動畫設計領域、產品造型設計領域、3D空間設計領域

資訊教育的傳遞在這些年有著巨大的變化,開放式課程(MOOCs)風起雲湧,世界名校紛紛加入,教育資源的取得不再遙不可及,而是呈現指數型爆發成長,學習者的困擾反而是不知從何選擇以及如何安排學習計畫。2016年起,以國際資訊工作者為培訓目標,整合開放式課程資源與專業導師顧問群,推出「國際菁英俱樂部」系列課程,透過引導式教學,希望能讓每一位參加的夥伴,享有與世界同步又能兼顧時間彈性的培訓服務!